当前位置:首页 > 关于我们
  学程考研隶属于河北世纪学程教育科技有限公司,学程教育考研联盟始创于2003年,十几年来不断引入、整合优质教学资源,组建名师团队,借助现代化的教学模式和科技手段,为学员提供一流的培训服务。

  学程考研结合自身优势及全国名师专家整合曾在河北地区形成了全国规模最大、影响力最大的万人高校,自2010年开始运营高端辅导体系,每年人数以两倍的速度迅速增长;2012年9月,通过股东大会的决策,更名原文都考研为学程考研教育品牌,在2012到2016年期间,公司根据市场需求逐步调整战略方向,由原有传统的视频大班模式逐渐转变为高端和集训辅导模式。

  截止到目前石家庄每年高端学员人数达到300人以上,由于全国各地名师的整合,形成了非常明显的自身品牌优势,尤其是西医综合在贺银成、刘忠保、北医唐子益团队的全力支持下形成了全国第一王牌师资团队的医学类品牌,中医综合在北中医刘应科、张超、梁琳、陕西中医药杨强、河北中医药梁玉磊、赵志国等众多权威师资的支持下同时形成了中医综合王牌辅导品牌,专业硕士在吕建刚、毋亮、刘玉芳、毛纺衡等众多全国名师的支持下也形成了全国顶级师资的品牌效应。